Отправить новость
Выход напрямую можно считать обоснованным, когда перевозчик назвал свою ставку и сказал, что не может звонить с предложениями напрямую. Заказчик сам звонит перевозчику, если считает, что это выгодно. Не по-партнерски, но законно.
18.09.2020 01:36

Обсуждение в вайбер группе "ЗАКОН для всех ЕДИН" на тему "Когда выход напрямую можно считать обоснованным" показывает, что большинство принявших участие считают обоснованным выход напрямую в некоторых случаях.

По мнению большинства, перевозчик может назвать свою ставку заказчику. Это не должно являться коммерческой тайной для заказчика. Заказчик сам звонит перевозчику, если считает, что это выгодно.

Перевозчик не должен звонить с предложениями напрямую. Просто уведомить заказчика о сумме фрахта не будет предложение. Тем более перевозчик хочет от заказчика большую сумму, чем от экспедитора. Поэтому здесь и суммы фрахта, на которую он хотел бы подписаться с заказчиком, не обсуждается. Конечно, это не будет по-партнерски с экспедитором.

Партнерство в нашем представлении возможно и желательно. Когда экспедитор и перевозчик партнеры, то перевозчик знает о том, сколько берет экспедитор и за что. Когда перевозчик сам заинтересован в экспедиторе, и при выходе напрямую заказчика сам отправит его к экспедитору.

Присоединяйтесь к сообществу в Viber "ЗАКОН для всех ЕДИН". Экспедиторы и перевозчики могут сами разобраться в актуальных вопросах, касающихся их.

Если у Вас не получилось войти с телефона, то напишите Администратору на viber +375447251518.